flammekueche​ & tarte flambée

UN INCONTOURNABLE EXCLUSIF À 3 BRASSEURS !

Mets d’origine rustique, la Flammekueche est née il y a plus d’un siècle, dans les campagnes du nord de la France. Cuite au four, la Flammekueche était traditionnellement composée d’une mince pâte à pain croustillante, rectangulaire ou ovale recouverte d’un mélange de fromage blanc et de crème épaisse, garnie de lardons et d’oignons, puis assaisonnée d’un mélange d’épices.

flammekueche faim

Pour toutes les faims

Flamm à partager à l’apéro, flamm en entrée ou flamm en plat… tout est possible pour vous ravir tout au long de votre passage chez nous !

Pour tous les budgets

Régalez-vous avec nos flamms classiques et gratinées à tout petit prix.

flammekueche gouts

Pour tous les goûts

Que vous aimiez les légumes, la viande, le poisson… ou les 3 ! Toutes les saveurs sont présentes sur nos délicieuses flammekueches

RÉSERVEZ VOTRE MOMENT

Au plaisir de vous accueillir à notre table!
Effectuez une réservation en ligne, par téléphone ou en visitant votre 3 Brasseurs.

RÉSERVEZ EN LIGNE
APPELEZ-NOUS POUR PLUS DE DÉTAILS