Bière pression
NOS BIERES BRASSEES SUR PLACE
Une microbrasserie et un brasseur dans chaque restaurant, pour vous proposer des bières uniques, conçues sous leurs yeux. C’est notre supplément d’âme, nous en sommes fiers !
Brasser sur place, notre raison d’être
Nous proposons des bières brassées dans nos restaurants-microbrasseries. Une gamme de bières exclusives, mélange d’authenticité et de créativité de nos brasseurS.
Un brasseur dans chaque restaurant
Les brasseurs à l’origine des bières que vous dégustez dans nos restaurants sont des passionnés, avec un savoir faire « craft ». Ils brassent à la main selon un process traditionnel. Leur créativité permet de proposer des bières exclusives à chaque restaurant, en complément de la gamme nationale.
Un laboratoire et une équipe au service des brasseurs
Chaque brasseur local s’appuie sur une équipe support : un laboratoire R&D et un animateur brasserie attitré. Cela permet un accompagnement complet sur les problématiques d’analyse et de qualité, sur le suivi de fabrication, la formation continue et la diffusion de la culture bière.